Личный кабинет

Обувь ручной работы. Немного больше, чем просто обувь.

  • 07 июля 2016 16:39:11

Туфли ручной работы создаются лучшими мастерами исключительно из натуральных и высококачественных материалов. Даже самому современному оборудованию не заменить истинное мастерство, отработанное долгими годами. Сначала с учетом вашего размера и особенностей ноги мы делаем лекала, которые затем прошиваются вручную, после чего изготавливается подошва будущей обуви, согласно необходимым параметрам.

купить обувь ручной работы
мужские ботинки ручной работы
туфли ручной работы

ТУФЛИ DAFNA CLASSIC (PINK)

Туфли для тонких и изящных натур. Открытый носик придает пикантности данной модели, скрытая платформа делает ее максимально комфортной, несмотря на высокий каблук. Колодка с "декольте" для пальчиков придает ножке невероятную сексуальность.

Индивидуальный пошив обуви

Предоставляя возможность индивидуального пошива обуви, мы стремимся к тому, чтобы вам было максимально удобно и приятно сотрудничать с нами. Наши мастера полностью сосредоточены на производстве вашей обуви, а вы экономите время, что позволяет высоко оценить преимущества сотрудничества с профессионалами! С нашей помощью вы сможете выбрать подходящий дизайн, материал, цвет и сопутствующие детали. Безграничные возможности нашей фабрики позволяют разрабатывать оригинальные модели под ваш вкус и настроение.

Вы сами принимаете участие в создании идеальной обуви, выбирая

  • структуру и цвет материала;
  • подходящее дизайнерское решение – перфорацию и оттенок модели;
  • форму колодки и нос модели;
  • высоту, толщину и стиль ранта;
  • толщину и цвет подошвы;
  • тон подкладки.

Персональные замеры

За счет пошива обуви в строгом соответствии с замерами исключаются любые вопросы по размерности, а ногам обеспечивается непревзойденный комфорт. При этом важнейшим этапом производства является замер ваших стоп, так как все ортопедические особенности обязательно должны быть учтены в создании обуви.

Гарантия безупречного качества

Натуральная кожа сначала проходит обработку защитным воском, а потом – полировку на станке. Каждая пара обуви подвергается обязательному контролю качества.

Примеряем обувь

Во время примерки вы сможете оценить комфорт обуви ручной работы и убедиться в том, что по качеству, как и по внешнему виду она абсолютно соответствует Вашим запросам.

Гармония уникального стиля и максимального комфорта

Обувь, выполненная вручную, идеальна для всех, подчеркивая индивидуальность и обеспечивая максимум удобства. Туфли ручной работы выглядят стильно, эффектно и заметно, а ходить в них – истинное удовольствие! Бренд Albina Gilyazova с первых мгновений своего существования делал акцент на создании эксклюзивной, функциональной и новаторской обуви. Первые же модели женских туфель и мужских ботинок получили признание взыскательных клиентов, которых сегодня мы можем назвать своими постоянными покупателями. Обувь A&G и по сей день удостаивается только положительных отзывов. И это неудивительно, мы всегда точно соблюдаем главные принципы – технологичность, высочайшее качество и применение лучших материалов.

Где купить обувь ручной работы?

Модный бутик расположен в одном из самых известных торговых комплексов Казани. В его интерьерах, выполненных знаменитыми дизайнерами, опытные специалисты помогут вам сделать правильный выбор.

Однако есть и еще более удобный вариант покупки – в нашем интернет-магазине. Открываете каталог на сайте и выбираете подходящую модель. Далее по схеме: заполняете специальную форму, выбираете оптимальный вариант оплаты, и в ближайшее время встречаете элегантную коробку с роскошной обувью ручной работы. Описания и фотографии моделей, таблица размеров и информация о заказе – все собрано в одном месте, что позволяет вам без труда купить туфли в интернет-магазине A&G. Хочется чего-то совершенно особенного? К Вашим услугам индивидуальный пошив кожаной мужской и женской обуви по персональным замерам.

Заказывая обувь, не ограничивайте себя стереотипами и рамками. Знание последних трендов и технологий – это наша возможность предложить вам яркие и необычные, но в то же время элегантные и солидные модели. Магазин кожаной обуви для уверенных в себе мужчин и шикарных женщин помогает вам завершить свой безупречный образ в любом сезоне.