Личный кабинет

Обувь на заказ. Как рождается лучшая обувь?

  • 03 августа 2016 13:41:00

Гармонично сочетая в одной модели элегантность и практичность, мы делаем эксклюзивную обувь для стильных женщин. Вся обувь by Albina Gilyazova создается исключительно из натуральных материалов. Тип кожи подбирается отдельно для каждого изделия, что обеспечивает высокое качество и изысканный внешний вид всей коллекции.

Процесс создания каждой модели находится под четким контролем специалистов. А значит, Вы, прекрасные леди, можете быть уверены, что Вашим ножкам будет комфортно, ведь за это отвечают эксперты с многолетним опытом. 

Каждая коллекция by Albina Gilyazova – это не элемент гардероба и эдакая повседневная вещица, это яркий акцент Вашего имиджа. Сегодня мы можем утверждать, что создаем произведения искусства в индустрии моды: шикарные туфли, изящные сапожки, трендовые лоферы, достойные громких светских мероприятий и романтических свиданий, путешествия на Французскую Ривьеру или тихой прогулки по вечернему Манхэттену.

Пошив женской обуви на заказ

обувь на заказиндивидуальный пошив обувиобувь пошив на заказ москва цены

КРОССОВКИ BLOSSOM (LEMON/ELECTRIC BLUE)

Яркие и стильные кроссы – маст-хэв каждой уважающей себя модницы. Комбинация сочных цветов и текстур, цепь вместо шнуровки и своеобразные элементы декора делают эту модель оригинальной, а ее обладательнице позволяют выглядеть эффектной даже в спортивной обуви.

При пошиве обуви на заказ создаются модели с подчеркнутой утонченностью, женственностью и легкостью. Обувь ручной работы далека от стандартных коллекций, так как сделана именно для Вас. Ее отличают своеобразные цветовые решения, сочные расцветки, актуальные принты и эффектная отделка. Кроме того, что она идеально сидит на Вашей ножке, гармонично дополняя образ, она максимально удобна. Так что проходить весь день в туфлях на высоком каблуке – не такая уж проблема, если они выполнены по Вашему индивидуальному заказу.  

Женская обувь на заказ – это баланс творчества и высочайшего профессионализма современных дизайнеров. Создание красоты они считают одним из основных содержаний своей жизни. При изготовлении обуви на заказ все – от подбора материала до производства – наполнено искренним отношением к любимому делу, высочайшим вкусом и чувством стиля. Дизайнеры влюблены в материал, из которого изготовлена обувь, влюблены в ее линии, ее декоративные элементы… Каждая дизайнерская пара – это ода изысканности, красоте и элегантности.

Пошив мужской обуви на заказ

Спросите итальянца – что выдает успешного мужчину? Конечно же, опрятный привлекательный внешний вид! Если Вы одеты небрежно, если костюм сидит на Вас кое-как, а ботинки видели и лучшие времена, никто не будет воспринимать Вас всерьез. Достойному джентльмену нужна достойная пара…обуви. 

Поэтому мы предоставляем услуги по пошиву мужской обуви на заказ, чтобы Вы получили идеальную пару. Ошибается тот, кто считает, что классическая мужская обувь не отличается разнообразием. Наши дизайнеры удивляют своих поклонников великолепными моделями разных цветов и форм, сшитых из натуральных материалов – как легких, так и плотных. 

Обувь на заказ по индивидуальным размерам

Прежде чем сшить обувь на заказ, мы подберем для Вас удобную колодку, подходящий тип кожи, расположение и вид перфорации. Изготовление обуви на заказ по индивидуальным размерам может занять от 4 до 5 недель, однако это того стоит и результат однозначно превзойдет ожидания. 

Индивидуальный пошив производится с учетом мерок Вашей ноги, благодаря чему обеспечивается непревзойденный комфорт. При этом создается поистине эксклюзивное изделие. Мы в свою очередь гарантируем подбор высококачественных материалов и комплектующих для обуви.

Узнать о ценах на индивидуальный пошив обуви, а также сделать заказ на изготовление мужской и женской обуви можно, заполнив специальную форму на сайте